超萌!陈时中「戴护目镜」谢宝岛眼镜捐赠防疫物资-世界三大自然之谜

超萌!陈时中「戴护目镜」谢宝岛眼镜捐赠防疫物资 • 

超萌!陈时中「戴护目镜」谢宝岛眼镜捐赠防疫物资

疾管署防疫医师苏家彬指出,机组员必须配戴外科口罩、护目装备或平光眼镜、防水隔离衣、防水手套,乘客若有症状尽量暂缓搭机,搭机时不用手触碰眼鼻口,厕所也要与机组员分开使用,如厕完要维持卫生,不要自行更换座位,有不适状况可告知空服员。

民航局副局长何淑萍表示,空服员防护衣等物资已协调好,将列入防疫物资内。有关空服员休假的部分,飞行时间是依据民航法,休假则是劳基法,航空公司会遵循相关法规进行。

超萌!陈时中「戴护目镜」谢宝岛眼镜捐赠防疫物资

请继续往下阅读... 陈时中表示,其中护目镜是由宝岛眼镜捐赠,给空服员作为防疫物资,刚好机组员有此必要性,因此指挥中心协调眼镜公司,协调他们以捐赠方式提供。

▲中央流行疫情指挥中心记者会。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

记者李宜秦/台北报导新冠肺炎肆虐,流行疫情指挥中心表示,机组空服员必须配戴一定防疫装备,包括口罩、护目镜等,指挥中心指挥官陈时中表示,护目镜是由宝岛眼镜捐赠。其他相关防疫物资都已协调好,将列为航空公司的防疫物资。

▲▼0327中央流行疫情指挥中心记者会。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

▲▼陈时中戴护目镜。(图/记者宋良义摄)

▲陈时中戴护目镜。(图/记者宋良义摄)

超萌!陈时中「戴护目镜」谢宝岛眼镜捐赠防疫物资
分享
更多相关文章
世界上最深的洼地|世界十大水怪|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝